martes, 28 de enero de 2014

Alitas de pollo a la naranja



Materia prima: 10 alitas de pollo, 2 naranjas grandes, 1 tacita de salsa de soja, media cucharada de pimienta, 1 diente de ajo y 2 cucharadas de miel.

Elaboración: Pelar una de las naranjas (la otra para decorar) pero sin llegar a la parte blancam para después escaldar(pasarla por agua hirviendo 2 minutos) esa monda fina. Mientras la piel de la naranja está en el agua, mezclar en un bol el diente de ajo picadito, la miel, la salsa de soja, la pimienta y el zumo de la naranja que tenemos pelada. cuando la piel esté escaldada, mezclar con el resto de ingredientes en el bol y terminar de remover hasta que la miel esté bien ligada con el resto de ingredientes. Cuando nuestra salsa esté lista tenemos que añadir las alitas y dejarlas macerar en la nevera durante dos horas ( aunque si las haces al momento también estarán buenas). Cuando las alitas esten bien maceradas tenéis que meterlas al horno a 200º durante 20 minutos aproximadamente.

Consejo: Servir la salsa junto a las alitas para mojarlas en cada bocado y que así sean una delicia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deje su comentario aqui...