miércoles, 19 de junio de 2013

Churros caseros



Materia prima:(4 personas) 250 g harina, 40 g margarina, 1 huevo, 1 taza agua, 1/2 cucharadita sal, azúcar, aceite.

Elaboración: Primero ponemos en una cacerola el agua y la margarina y la llevamos a hervir. Cuando ya hierva echamos toda la hari
na. Cocinamos la mezcla removiendo con una cuchara de madera hasta que la pasta se despegue de las paredes de la cazuela y la retiramos del fuego.
Añadimos a la mezcla el huevo, la sal y seguimos revolviendo hasta que todos los ingredientes se integren. Luego ponemos la pasta en una churrera o bien en una manga con boquilla y dejamos caer los churros en una sartén con aceite caliente, cortándolos a la medida que deseemos.
Una vez estén ya listos, los retiramos y los escurrimos sobre papel de cocina. Los espolvoreamos con azúcar al gusto.

Consejo: Acompañar con una taza de chocolate bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deje su comentario aqui...