Materia prima: 250g de agua, 50g de azúcar, 2g de agar agar, 30g de cacao en polvo y 1L de aceite de girasol.
Elaboración: Mezclar los ingredientes de las esferificaciones excepto el aceite de girasol. Llevar a ebullición sin parar de remover para evitar que el cacao se pegue. Dejar enfriar la mezcla a 70º. Aparte llenar hasta la mitad un recipiente amplio con el aceite. Rellenar una jeringa con la base de cacao y hacer gotear el contenido dentro del aceite.
Consejo: El aceite deberá estar frío a unos 6ºC
Elaboración: Mezclar los ingredientes de las esferificaciones excepto el aceite de girasol. Llevar a ebullición sin parar de remover para evitar que el cacao se pegue. Dejar enfriar la mezcla a 70º. Aparte llenar hasta la mitad un recipiente amplio con el aceite. Rellenar una jeringa con la base de cacao y hacer gotear el contenido dentro del aceite.
Consejo: El aceite deberá estar frío a unos 6ºC
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