Materia prima: Lubina, patatas, aceite, perejil, limón.
Elaboración: Limpiamos la lubina y la desespinamos para que luego no nos encontremos ninguna raspa. Ponemos la plancha a fuego fuerte y colocamos el pescado por la parte de la piel y presionamos para que se haga bien y selle los jugos. Le damos la vuelta y bajamos el fuego a medio para que se haga bien y salpimentamos. Hacemos las patatas de la manera que más nos guste y las sacamos en un plato con papel absorbente. Para la salsa verde tan solo tenemos que batir aceite y perejil, le añadimos unas gotas de limón y rallamos medio limón para que nos de frescor. Emplatamos y listo.
Consejo: Puede pedir al pescatero que te lo desespinen si no saben hacerlo en casa.
Elaboración: Limpiamos la lubina y la desespinamos para que luego no nos encontremos ninguna raspa. Ponemos la plancha a fuego fuerte y colocamos el pescado por la parte de la piel y presionamos para que se haga bien y selle los jugos. Le damos la vuelta y bajamos el fuego a medio para que se haga bien y salpimentamos. Hacemos las patatas de la manera que más nos guste y las sacamos en un plato con papel absorbente. Para la salsa verde tan solo tenemos que batir aceite y perejil, le añadimos unas gotas de limón y rallamos medio limón para que nos de frescor. Emplatamos y listo.
Consejo: Puede pedir al pescatero que te lo desespinen si no saben hacerlo en casa.
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