martes, 29 de octubre de 2013

Cupcakes de caramelo


Materia prima: Caja de la marca "Trader Joe´s karamel cupcakes" , 200ml nata fría para montar, 100ml leche fría, 100ml leche, 100ml aceite y 1 huevo.

Elaboración: Mezclar la bolsita de mezcla para hornear con el huevo, el aceite y la leche. vertir has
ta llenar la mitad de cada molde. Introducirlas en el horno precalentado a 180 durante 20 min aprox pinchando para ver si están hechas ( si el cuchillo sale limpio es que está hecha). Dejar que se atemperen las magdalenas y realizamos la crema mezclando con una batidora de varillas la nata fría y la leche fría junto a los polvos Cremepulver hasta que se quede una crema muy consistente. Dejamos enfriar 5 minutos en la nevera y decoramos con una manga pastelera o con una cuchara las magdalenas. Terminamos con las birutas que nos vienen en la otra bolsita y listo!

Consejo: También hay cajas de cupcakes de otro tipo, por lo que escojan el que más os guste! Aun así en el reverso de la caja está la receta.

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