domingo, 28 de julio de 2013
Magdalenas
Materia prima: 100gr azúcar, 100gr harina, 100g mantequilla, 2 huevos, 1 limón o naranja, 1 cucharadita de levadura en polvo, 1 cucharada de esencia de vainilla. (receta para 6 magdalenas).
Elaboración: Trabajar la mantequilla junto al azúcar hasta obtener una crema suave y esponjosa. Agregar la ralladura de limón o naranja e incorporar los huevos, de uno en uno, batiendo en cada adición. Añadir la esencia de vainilla y la harina poco a poco tamizandola con la levadura, mezclando delicadamente. Llenar 2/3 partes del molde de la magdalena con la masa, colocarlos en una bandeja de horno y meterla en el horno previamente calentado a 180ºC durante 20 minutos. Cuando las magdalenas estén bien doradas, sacarlas y pincharlas con un cuchillo, si el cuchillo sale limpio es que está hecha.
Consejo: Si desean hacer cupcakes solo tienen que hacer el frosting e incorporarselo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deje su comentario aqui...