domingo, 28 de julio de 2013

Magdalenas






Materia prima: 100gr azúcar, 100gr harina, 100g mantequilla, 2 huevos, 1 limón o naranja, 1 cucharadita de levadura en polvo, 1 cucharada de esencia de vainilla. (receta para 6 magdalenas).

Elaboración: Trabajar la mantequilla junto al azúcar hasta ob
tener una crema suave y esponjosa. Agregar la ralladura de limón o naranja e incorporar los huevos, de uno en uno, batiendo en cada adición. Añadir la esencia de vainilla y la harina poco a poco tamizandola con la levadura, mezclando delicadamente. Llenar 2/3 partes del molde de la magdalena con la masa, colocarlos en una bandeja de horno y meterla en el horno previamente calentado a 180ºC durante 20 minutos. Cuando las magdalenas estén bien doradas, sacarlas y pincharlas con un cuchillo, si el cuchillo sale limpio es que está hecha.

Consejo: Si desean hacer cupcakes solo tienen que hacer el frosting e incorporarselo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deje su comentario aqui...